Архив новостей

Новости

10.02.2020 О проведении оценки фактического воздействия нормативных правовых актов:

Отдел экономики администрации муниципального образования «Городской округ Ногликский» предлагает принять участие в публичных обсуждениях в рамках оценки фактического воздействия следующих нормативных правовых актов:

 - Постановление администрации муниципального образования «Городской округ Ногликский» от 20.12.2018 № 1227 «Об утверждении Положения о типах и видах рекламных конструкций, допустимых и недопустимых к установке и эксплуатации на территории муниципального образования «Городской округ Ногликский», а также требования к таким рекламным конструкциям»;

- Постановление администрации муниципального образования «Городской округ Ногликский» от 26.12.2018 № 1265 «Об утверждении Порядка внесения изменений в схему размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования «Городской округ Ногликский».

Публичные обсуждения проводятся в целях анализа достижения целей регулирования, определения и оценки фактических положительных и отрицательных последствий принятия нормативного правового акта, а также выявления положений, необоснованно затрудняющих ведение предпринимательской и инвестиционной деятельности.   

НПА, отчет об оценке фактического воздействия НПА, пояснительная записка и опросный лист размещены на официальном сайте муниципального образования «Городской округ Ногликский» в сети «Интернет» по адресу: http://www.nogliki-adm.ru в разделе Документы - Оценка регулирующего воздействия - Оценка фактического воздействия НПА.

Предлагаем Вам ознакомится с отчетом об оценке фактического воздействия НПА и направить свои предложения и(или) замечания по НПА. Также ответить на вопросы опросного листа можно онлайн на интернет-портале для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов органов власти и местного самоуправления Сахалинской области - http://orv.sakhalin.gov.ru/projects#npa=435; http://orv.sakhalin.gov.ru/projects#npa=436.

Срок направления предложений: не позднее 11 марта 2020г. почтовым отправлением, нарочно по адресу 694450, Сахалинская область, пгт. Ноглики, ул. Советская, 15, каб. 209 либо направлением по электронной почте на адрес: econ@nogliki-adm.ru.